Diposkan pada My Task

DAFTAR KULIAH DI BOGOR EduCARE YUK! πŸŽ“

Assalamu’alaikum!
Halo semuaaa, kembali lagi di blog yang bermanfaat ini!
Kali ini saya akan bahas mengenai Bogor EduCARE tempat kuliah gratis full scholarship program!
Lalu, bagaimana sih cara pendaftaran di Bogor EduCARE ini, karena apa? Bogor EduCARE kembali membuka pendaftaran mahasiswa dan mahasiswi baru angkatan ke-24!!

Lets Enjoy!

Nah ini sedikit penjelasan buat kamu-kamu yang ingin tau soal kampus ini.

Bogor EduCARE adalah Lembaga Pendidikan yang memberikan BEASISWA PENUH (Bebas Biaya) Pendidikan selama 1 Tahun (Full Scholarship Program for One-Year Education).

BogorEduCARE diselenggarakan oleh Yayasan Peduli Pendidikan Mandiri yang dipimpin oleh Bapak Ir. H. Ahmad Kalla, yang juga merupakan pemilik dan pemimpin kelompok usaha PT Bukaka Teknik Utama. BEC didirikan pada tanggal 9 Agustus 2001.

Bogor EduCARE ini berlokasi di Jl. Cikiray – Cimahpar, Desa Sukaraja, Bogor.

Bener gratis ka?
Iya, beneran!
Biaya kuliahnya benar-benar gratis selama masa pendidikan, tidak dipungut biaya sedikitpun dari sejak pendaftaran, tes seleksi, survey tempat tinggal, masa belajar selama kurang lebih 1 tahun, bimbingan, penyusunan laporan sampai sidang laporan, pokoknya semuanya gratis!

Fasilitasnya pun benar-benar bersih, indah dan nyaman!

Disini ada 2 Jurusan, yakni Administrasi Perkantoran dan Bisnis.
Lalu, kompetisi lulusan nya pun gak main-main yang pertama bisa menguasai bahasa inggris lisan maupun tulisan, mampu mengoperasikan komputer beserta internet nya, mahir mengetik dengan cepat 10 jari, mahir membuat web dan praktik bisnis online, mahir di bidang desain grafis, lalu terakhir yang paling penting ialah kompetisi lulusan nya memiliki akhlak dan budi pekerti yang baik.

Lalu mengenai pendaftaran,
Disini ada 8 rangkaian alur pendaftaran mahasiswa baru Bogor EduCARE,

Selanjutnya cara mendaftarnya yakni,

Berikut akan saya bagikan jadwal pendaftarannya untuk kalian,

Gimana? Mudah banget kan?

Itu tadi penjelasan mengenai Bogor EduCARE dan Pendaftarannya.

Selamat datang dan selamat berjuang adik-adik angkatan 24!

Semoga kalian dilancarkan dan bisa bergabung bersama bagian dari keluarga Bogor EduCARE.

Karena Bogor EduCARE is a place where English improves your life!

Ayo, buruan daftar!

Sekian dan Terima Kasih!😊

Penulis:

Mohon maaf atas kesalahannya, karena saya masih amatir πŸ‘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s